Магазин в Санкт-Петербурге
+7 (812) 407-10-46
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
БЦ "Вант"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Итоги ноябрьского чемпионата по массажу ЦПРМ в Санкт-Петербурге

01.12.2016

Профессиональное сообщество массажистов и все поклонники массажного искусства с огромным интересом относятся к региональным состязаниям, открывающим публике новые имена мастеров из разных городов России и ближнего зарубежья. Под эгидой ЦПРМ 06 ноября в Санкт-Петербурге прошел Некоммерческий чемпионат по массажу, в котором приняли участие лучшие практикующие специалисты, победившие в отборочных турах.


Люди, овладевшие различными техниками и выбравшие массаж в качестве основного вида своей трудовой деятельности, получили шанс проявить на соревнованиях свои неординарные способности и творческий потенциал. Формат мероприятия позволил им также обменяться с коллегами передовыми теоретическими знаниями и практическими наработками, обсудить актуальные проблемы и тенденции развития массажного дела.


Для регионального конкурса, состоявшегося в БЦ «Аптекарский», партнеры ЦПРМ предоставили практичные и комфортабельные массажные столы складной модификации с регулировкой ложемента по высоте. Для выступлений в номинациях Свободный мастер и Классический массаж участники пригласили своих моделей старше 18 лет, а в новой категории Детский массаж исполнители работали с малышами от 3 месяцев в присутствии их родителей.


Во время показов конкурсанты помимо расходных материалов использовали массажеры с перкуссионным спектром действия для усиления лечебного эффекта и массажные масла при осуществлении растирающих приемов. Яркими моментами дня стали мастер-классы членов жюри, мэтров массажных технологий – Владислава Мельника и Руты Страткаускене, познакомившей зрителей с секретами холистического массажа.


Победу в номинации Свободный мастер одержала Татьяна Грибалева из Санкт-Петербурга за виртуозное исполненное оздоровление модели с помощью предплечий и высокий артистизм. Главным призером за Классический массаж стал Максим Малий из Ростова-на-Дону, а Светлана Артелина из Нефтекамска заняла 1 место в позиции Детский массаж. Зрительские симпатии заслужил петербуржец Андрей Крицкий, а наградой «За волю к победе» были отмечены Елизавета Годлина из Северной столицы, Иван Михайлов из Великого Новгорода и Наталья Соколова из Мурманска.


На форуме чемпионата публике представили массажную феерию – Шоколадный релакс и Бест-массаж, Бодиарт-анатомию, турецкие и тайские техники. В финале праздника прозвучали пожелания дальнейших побед и достижения новых профессиональных высот. 

Ещё новости: