Магазин в Санкт-Петербурге
+7 (812) 407-10-46
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
БЦ "Вант"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Красота и молодость Вашей кожи с мини-массажером MP Lead Lush

25.10.2015

Ухоженная и привлекательная внешность дает женщине ощущение уверенности в себе, помогает ей в продвижении по карьерной лестнице и в личной жизни. Однако услуги личного косметолога сегодня обходятся слишком дорого, поэтому многие представительницы прекрасного пола заботятся о своей красоте с помощью лечебной косметики и домашних средств омоложения. Появление на рынке миниатюрного массажера MP Lead Lush значительно облегчает уход за лицом, позволяя всегда и везде выглядеть11 так, словно Вы только что посетили престижный бьюти-салон.

Благодаря компактному устройству MP Lead Lush с простым управлением Вы сможете получать массаж профессионального качества в любое время суток на дому или на рабочем месте. Стильный в исполнении массажный аппарат с питанием от 1 батарейки типа AA весит всего лишь 140 грамм и спокойно помещается в дамской сумочке или косметичке, поскольку в высоту он занимает 12 сантиметров, а диаметр пластикового футляра составляет 3 сантиметра.

Главной задачей инновационного мини-массажера является оздоровление и преображение лица за счет разглаживания мимических морщин на лбу и вокруг глаз, выравнивания цвета кожного покрова и тонизирования мышц. Вам потребуется 10-15 минут в конце трудового дня, чтобы освежить кожу и стереть следы усталости, а затем в приподнятом настроении отправиться на романтическое свидание или на встречу с друзьями.

С мобильным приспособлением MP Lead Lush проводится электроимпульсная физиотерапия с применением вибрационного воздействия низкой частоты для усиления микроциркуляции крови и стимуляции внутренних процессов обогащения клеток кислородом. Сеансы вибромассажа помогут устранить отеки и потемнение в окологлазничной зоне, восстановить водный баланс и тургор кожи, вернуть эластичность мышечных волокон и смоделировать подтянутый контур лица. Для пользования прибором, подходящим для обработки чувствительной кожи, не требуется особых навыков. В ходе проведения процедур самостоятельного омоложения выполняются плавные касания виброустройством вдоль массажных линий лица.

Эффективное и недорогое средство домашней косметологии MP Lead Lush – лучший подарок любой женщине.

 
Ещё новости:
05.12.2015
Обзор семинара «Актуальные вопросы современной спортивной медицины–2015»
23.01.2016
Массажный стол MP SBT1 – синтез удобства, надежности и практичности
12.02.2016
Встречи профессионалов красоты на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге

С 11 по 13 февраля представители салонного бизнеса на новой площадке в КВЦ «Экспофорум» получат возможность установить новые деловые контакты с потенциальными клиентами и наладить каналы сбыта своей продукции, ознакомиться с яркими брендами, с новинками и достижениями эстетической медицины.

17.03.2016
Все для активной и здоровой жизни на форуме-выставке «Старшее поколение 2016»

На выставке-ярмарке центральной темой является здоровье пожилых людей в совокупности с развитием медицинской и благотворительной отраслей, помогающим представителям старшего поколения сохранить профессиональную и жизненную активность