Магазин в Санкт-Петербурге
+7 (812) 407-10-46
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
БЦ "Вант"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажный стол MP SBT1 – синтез удобства, надежности и практичности

23.01.2016

Специалистам по массажу различных направлений работа на качественном массажном оборудовании позволяет достичь высокого уровня обслуживания клиентов при минимальных трудозатратах. При всем многообразии рыночных предложений подобрать добротную стационарную кушетку по разумной цене бывает непросто, поэтому стоит обратить внимание на положительные отзывы профессионалов о массажном столе MP SBT1.

Дизайн кушетки гармонично сочетается с любым эко-интерьером благодаря каркасу из натуральной древесины европейского бука. Стационарное оборудование без труда вписывается в небольшое пространство за счет складного механизма, преобразующего конструкцию в удобные для хранения плоские «носилки» высотой 22 сантиметра.

В силу того, что грузоподъемность основательной деревянной рамы с усилением по бокам составляет 250 килограммов массажная кушетка может использоваться для обслуживания пациентов с внушительной комплекцией. Шаговая регулировка подъема ложемента под собственный рост в пределах 65,5-75,5 сантиметров дает возможность массажисту осуществлять манипуляции с минимальными нагрузками на мышцы плечевого пояса.

Практичная в эксплуатации и не требующая сборки надежная медтехника оборудована комфортабельным ложем со скругленными углами для соблюдения правил безопасности. Наполнителем 2-х подушек служит упругий 7-ми сантиметровый поролон с ортопедическими свойствами, а для обивки матраса с габаритами 182 на 76 сантиметров используется приятный на ощупь кожезаменитель PU высочайшего качества толщиной 0,90 сантиметров.

Изменение угла наклона секции спинки в диапазоне 95-170 градусов осуществляется механическим способом с фиксацией в 6-ти положениях при помощи разграничительной панели, выполненной из прочного алюминия. Аналогичное устройство задействуется для регулировки съемного подголовника с ультрамягкой арочной подушкой для лица и фронтальной полочкой для рук, позволяющего мастеру выполнять расслабляющие манипуляции и полноценное укрепление здоровья в наиболее благоприятных для клиента условиях лежа на животе.

Эргономичный массажный стол MP SBT1 – рациональный выбор тех мастеров, кто стремится работать с удобствами и проявляет заботу о своих пациентах.

Ещё новости:
12.02.2016
Встречи профессионалов красоты на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге

С 11 по 13 февраля представители салонного бизнеса на новой площадке в КВЦ «Экспофорум» получат возможность установить новые деловые контакты с потенциальными клиентами и наладить каналы сбыта своей продукции, ознакомиться с яркими брендами, с новинками и достижениями эстетической медицины.

17.03.2016
Все для активной и здоровой жизни на форуме-выставке «Старшее поколение 2016»

На выставке-ярмарке центральной темой является здоровье пожилых людей в совокупности с развитием медицинской и благотворительной отраслей, помогающим представителям старшего поколения сохранить профессиональную и жизненную активность

12.04.2016
Апрельские выставки здорового образа жизни в Санкт-Петербурге

На первой международной выставке «Здоровый образ жизни» демонстрировалась новейшая медтехника и прогрессивные методики для всестороннего укрепления организма.

22.07.2016
Июльские семинары по массажу в Санкт-Петербурге

С 12 июля ведущий косметолог-эстетист компании Biomaris проведет 3-х дневное обучение по теме «Аппаратная косметология».