Магазин в Санкт-Петербурге
+7 (812) 407-10-46
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
БЦ "Вант"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Фитнес и массаж для красивой фигуры в Санкт-Петербурге

04.07.2017

Cередина лета идеально подходит для того, чтобы позаботится о своем здоровье и вплотную заняться совершенствованием фигуры. Июльское изобилие полезных овощей и фруктов для правильного питания в сочетании с массажными процедурами и физическими нагрузками помогут подготовить тело к долгожданному отпуску, сделают его стройным и подтянутым. Поговорим о том, где в Санкт-Петербурге приобрести необходимое оборудование для домашнего массажа и в каком клубе Северной столицы есть возможность бесплатно заняться фитнесом.

15 июля на Невском проспекте в филиале Центра Подготовки и Развития Массажистов можно освоить массаж горячими и холодными камнями по методике стоун-терапии для похудения. Слушателям семинара даются теоретические знания о подборе аксессуаров и техниках лечебных манипуляций, а также проводятся практические занятия. Для самостоятельной коррекции силуэта выгоднее всего купить специальный нагреватель для камней MP Heater Stone Oval и набор из 70 камней MP H70TC в местном шоу-руме «Массажный Рай» на проспекте Обуховской обороны или заказать их на сайте https://spb.mp-mp.ru/.

В роскошной коллекции Гипермаркета представлена самая популярная медтехника для укрепления здоровья, сохранения молодости и грации тела. Стоит ли тратить в среднем 1 000 рублей за процедуру прессотерапии в салонах красоты Санкт-Петербурга, если можно использовать на дому аналогичный лимфодренажный массажер для ног Unix Air Control с индивидуальными настройками и 15-тью программами воздействия.

Сегодня аппаратная косметология предлагает нам вполне доступные инструменты для моделирования фигуры. Благодаря массажным поясам WH-1006 и Amma Beauty или миостимулятору Slendertone FLEX Unisex достигается похудение с уменьшением объема талии и формированием рельефного пресса. Для локальной проработки бедер и других участков тела можно воспользоваться ручными устройствами со сменными насадками типа MP KD-6051, а для улучшения самочувствия и лечения целлюлита выбрать перкуссор GP Flimm Fighter.

Приятный сюрприз для петербурженок подготовил в летний сезон фитнес-центр «СКА». До 16 июля первая неделя занятий под руководством инструктора проводится бесплатно по предварительной записи. Упражнения, учитывающие женскую анатомию, включают в себя аэробные и силовые нагрузки для ускоренного сжигания жира и тонизирования мышц в проблемных местах. Для домашних тренировок оптимально подойдут массажеры с вибрационным принципом действия для достижения антицеллюлитного эффекта и снижения веса, например:

Настала пора активных действий, когда мечты воплощаются в реальность. Начните свое преображение с похода в «Массажный Рай», чтобы этим летом быть во всеоружии своей привлекательности.

Ещё новости:
21.06.2017
Международный день йоги в Санкт-Петербурге

С 21 июня 2015 года во всех странах мира поклонники духовных и физических практик Востока отмечают Международный день йоги, установленный Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе премьер-министра Индии.

22.05.2017
Конгресс по эстетической медицине и косметологии «Невские Берега» - 2017

В канун Дня города в Санкт-Петербурге стартует ежегодный конгресс по эстетической медицине «Невские Берега».

18.04.2017
Презентация выставки-ярмарки «Красота. Здоровье. Молодость» - 2017 в Санкт-Петербурге

Межрегиональная выставка «Красота. Здоровье. Молодость»  проводится в Санкт-Петербурге

27.03.2017
Неделя здоровья и фитнеса в Санкт-Петербурге

Петербургский спортивно-концертный комплекс с 23 по 26 марта вновь станет настоящей Меккой для всех приверженцев физической активности, красоты и долголетия.